Gastronomia D'asporto
Con il nostro asporto potrai gustare l'esperienza gastronomica calabrese a casa tua
Le nostre pizze sono realizzate con farine integrali del territorio, con impasto a lunga maturazione ed impreziosite dai prodotti tipici della Calabria.
I nostri panini sono farciti con gli ingredienti più gustosi della regione, mentre la nostra rosticceria vi farà assaggiare la vera essenza della cucina calabrese.
Vieni a trovarci e lasciati conquistare dal sapore di Mangiarria. In un ambiente caldo e familiare potrai vivere un’esperienza che ti porterà indietro nel tempo
Menu D’asporto
Primi Piatti
PASTA A LU FURNU “COMU NA VOTA” – 10
LASAGNA FRESCA CON ZUCCA GIALLA, PROVOLA AFFUMICATA, GUANCIALE SUINO, FORMAGGIO VACCINO – 10
SPAGHETTI TRAFILATI AL BRONZO CON POMODORO – 7
Secondi di pesce
BACCALÀ ALLA CALABRESE – 12
MORZEDDHU DI BACCALÀ – 13
Secondi di carne suino
U SUFFRITTU DI SUINO NERO DI CALABRIA – 13
PARMIGIANA DI MELANZANE COMU NA VOTA – 9
Secondi di carne bovino
MORZEDDHU CATANZARISA – 9
Verdure – ortaggi cotti
CICORIA SELVATICA E FAGIOLI S.GAETANO – 7
FRIARIELLI CALABRESI CON SALSICCIA ARTIGIANALE – 8
PATATE DELLA SILA IGP AL FORNO – 5
FRITTATA DI PATATE ALLA FIUMEFREDDESE – 7
SCHIUMA DI PATATE DELLA SILA CON PROSCIUTTO COTTO ART., UOVA, PROVOLA FIOR DI LATTE AFFUMICATA – 7
VERDURE MISTE GRIGLIATE – 7
Insalatone
INSALATONA CON POLLO RUSPANTE – 10
INSALATONA misticanza, cetrioli, carote, pomodori gialli e rossi, finocchi – 6
INSALATONA LA TONNARA Misticanza, filetti di tonno Delizie di Calabria, pomodori secchi a filetti calabresi Delizie di Calabria – 12
INSALATONA DELLO IONIO misticanza, filetti di alici, juncata vaccina, noci del Pollino, Pomodorini gialli e rossi, olive nere denocciolate, finocchi – 10
Rosticceria
ARANCINO CON RISO DI SIBARI CON RAGÙ DI CARNE BOVINA PODOLICA E CARNE SUINA – 2,5
ARANCINO CON RISO DI SIBARI CON ‘NDUJA DELIZIE DI CALABRIA, PROVOLA FIOR DI LATTE – 2,5
VRASCIOLI DI PATATE ANTICA RICETTA – 2
CROCCHÈ DI PATATE DELLA SILA CON NDUJA E PROVOLA AFFUMICATA – 2,5
CROCCHÈ DI PATATE VIOLA DELLA SILA – 2,5
POLPETTE DI CARNE PODOLICA CALABRESE – 2,5
POLPETTE DI RISO DI SIBARI CON RICOTTA PECORINA DI CARDINALE – 2
POLPETTE DI BACCALA’ – 2,5
POLPETTE DI MELANZANE VIOLA – 2
RICOTTINE FRITTE DI CARDINALE – 3
Lestopitta
LESTOPITTA GOLOSONA – 9
LESTOPITTA BOVA – 9
LESTOPITTA CASARO – 9
CALZONE FRITTO CON POLPA DI POMODORO E PROSCIUTTO COTTO ART., MOZZARELLA FIOR DI LATTE – 3,5
Pizze Km 0 con lievito madre – Trancio
TRANCIO MARGHERITA – 2
TRANCI SPECIALI – 2,5
TRANCI SPECIALI FARCITE 3
TRANCI GOURMET – 4
Teglie 10 porz.
TEGLIE XL MARGHERITA – 15
TEGLIE XL SPECIALI – 22
TEGLIE XL SPECIALI E FARCITI – 24
TEGLIE XL GOURMET – 30