Presso il nostro gustosissimo bancone potrai trovare deliziosi pani calabresi appena sfornati :

Produzione Mangiarria:

Con grani antichi calabresi macinati a pietra nel marchesato crotonese.

Il pane di Cuti:
L’identità che caratterizza questo prodotto è la combinazione sapiente di conoscenza, tradizione e sostenibilità.

Ed è così che il lievito madre di Cuti anima autentica di tutti i nostri prodotti, l’acqua della Sila, le farine di tipo 0, 1 macinate a pietra e la legna di castagno si fondono per conferire al pane un colore ambrato e quel profumo inteso di miele caramellato che è tipico del Pane di Cuti.

La scelta del forno, le tecniche di cottura, il lievito madre, tutto è studiato per dare al pane una traccia riconoscibile che ne assicuri l’integrità e la genuinità.

A sigillo di questi valori si appone un marchio indelebile, un timbro impresso direttamente sul pane, per garantirvi che dietro questo ambizioso e straordinario prodotto ci sono le maestranze trentennali e le scelte consapevoli che ogni giorno ci guidano con etica verso una produzione di assoluta qualità.

Il pane di Cerchiara e il panificio Monti, la storia di un’eccellenza calabrese:I

Con l’uso del lievito madre unito agli altri ingredienti e un riposo di qualche ora in comodi cassetti di legno adagiati su un telo, ecco i palloni bianchi che con l’aggiunta del rituale segno della croce, vengono infornati.

Il risultato : un pane Vero dal profumo accattivante, dal fragrante e piacevole gusto anche dopo giorni.

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