Sagra del Baccalà e Stocco – Menù del 4 Agosto ore 20e30
Antipasto
– polpetta di baccalà
– baccalà fritto e pipi cruschi
– arancino di riso con baccalà
– tortino di baccalà
– insalata di pomodoro di Belmonte, cipolla rossa di Tropea IGP Calabria e stocco
Primi
– paccheri trafilati al bronzo selezione Mangiarria con stocco alla mammolese
– trofie con ceci, finocchietto selvatico e baccalà
Secondi centro tavola
– baccalà alla calabrese
– morzello di baccalà con pitta catanzarese
Dolce della casa
– tiramisù con limone di Rocca Imperiale
a soli 30€
escluse bevande
Possibilità di aggiungere una degustazione della Cantina Acroneo ![](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/teb/1/16/1f377.png)
![](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/teb/1/16/1f377.png)
Verrà presentato il nuovo vino “ ” da Francesco Gabriele Bafaro, archeologo di carriera e viticultore per vocazione.
Gradita prenotazione
100% calabrese
Ci trovi in Piazza Matteotti, 3 Catanzaro
![](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/td8/1/16/1f4f2.png)